- Publicidad -
Nueva serie de palas de pádel HEAD Speed
Nueva serie de palas de pádel HEAD Speed

Conoce los horarios del streaming del Portugal Master

En el día de hoy se han dado a conocer los horarios del streaming del Portugal Master, tercera prueba de esta categoría en el calendario World Padel Tour. Según indica la página web del circuito todos los partidos serán retransmitidos por su canal de Youtube, por lo que parece que GOL no retransmitirá ningún partido por su canal.

Horarios del streaming del Portugal Master

Cuartos de final

A pesar de que durante estos días la página de facebook de Portugal Padel Masters ha estado retransmitiendo algunos partidos el streaming del canal del circuito no comenzará hasta este viernes a partir de las 14:00 (13:00 en Portugal y 09:00 en Argentina).

Semifinales

La jornada de semifinales comenzará con la primera semifinal, la cual se ofrecerá a primera hora de la tarde, las 16:30 (15:30 en Portugal y 11:30 en Argentina). A continuación de este partido se jugará la segunda semifinal.

- Publicidad -
Varlion presenta una línea exclusiva de Mike Yanguas
- Publicidad -
Varlion presenta una línea exclusiva de Mike Yanguas

Finales

Mientras que la gran final del Portugal Master tendrá lugar el domingo 24 de septiembre a las 17:00 (16:00 en Portugal y 12:00 en Argentina).

wpt-horario-portugal-directo-web

¡Os invitamos a seguir toda la actualidad del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter! ¡O si lo prefieres también puedes suscribirte a nuestro newsletter semanal y te mantendremos informado!

Foto: World Padel Tour

[ninja-inline id=18345]

Antonio José Palacios Álvarez
Antonio José Palacios Álvarezhttps://padeladdict.com
Monitor Regional de Pádel por la Federación Andaluza de Pádel. Licenciado en ADE y profesional del Marketing Online. Responsable de la web Padel Addict.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Artículos relacionados

¡Síguenos!

28,175FansMe gusta
157,414SeguidoresSeguir
8,327SeguidoresSeguir
- Publicidad -
¡Para todas las especies! Conoce la nueva colección de palas de pádel de KELME
Nueva gama Metalbone 2023...Tecnología al servicio del talento
Conoce cómo es la colección de palas de pádel de SET
¡10% de descuento adicional en Padel Pro Shop con el código PADELADDICT
Conoce la gama Wall Breaker de Tecnifibre
¡Conoce las nuevas palas de pádel de J'hayber!
Domina tus movimientos, controla el juego con las ASICS Gel-Resolution 8 Padel

Últimos artículos

Sponsors

Logo Varlion
client-image
SANE Padel, sponsor de Padel Addict
HEAD, sponsor de Padel Addict
Logo Padel Pro Shop
Logo ASICS
Logo Kelme Padel
StarVie, sponsor de Padel Addict
NOX, sponsor de Padel Addict
Logo SET
J'hayber, sponsor de Padel Addict
Logo Wilson