- Publicidad -
adidas padel regresa a sus orígenes para presentar la nueva colección 2024 de palas de pádel
- Publicidad -
adidas padel regresa a sus orígenes para presentar la nueva colección 2024 de palas de pádel

El streaming del Finland Padel Open no comenzará hasta este viernes

No hemos recibido buenas noticias este martes sobre el streaming del Finland Padel Open 2023. Y es que según ha anunciado World Padel Tour no podremos seguir los partidos en directo hasta la ronda de cuartos de final de este viernes.

Los horarios del streaming del Finland Padel Open

Tal y como hemos comentado, el streaming del Finland Padel Open 2023 empezará a partir de la jornada de cuartos de final de este viernes, a diferencia de otros torneos en los que empieza en dieciseisavos. No obstante, en el pasado Danish Padel Open también sucedió lo mismo y las retransmisiones comenzaron más tarde.

¡Te indicamos a continuación las rondas que tendrán streaming y cuál será su horario!

Cuartos de final (viernes)

La retransmisión en los cuartos de final se producirá el viernes 1 de septiembre. Los dos partidos femeninos que se disputen en la pista central se podrán ver en desde las 09:00 h en España (04:00 h en Argentina).

En cuanto finalice el segundo partido del cuadro femenino arrancarán los cuartos de final masculinos, con el primer duelo justo a continuación. Sin embargo, el segundo partido no comenzará antes de las 15:00 h en España (10:00 h en Argentina). 

Todos los partidos que se disputen en la pista central en los cuartos de final se podrán ver en www.worldpadeltourtv.com si eres de España y en las plataformas de pago.

Semifinales (sábado)

Las semifinales de Finland Padel Open 2023 se disputarán el próximo sábado 2 de septiembre. La retransmisión comenzará a las 11:00 h en España (06:00 h en Argentina) con la primera semifinal femenina. En cuanto termine el partido, tendrá lugar la primera semifinal masculina.

La jornada vespertina continuará a las 17:00 h en España (12:00 h en Argentina) con las otras dos semifinales, disputándose primero la femenina y luego la masculina.

Las semifinales femeninas se podrán ver gratuitamente en www.worldpadeltourtv.com así como en las plataformas de pago, mientras que las masculinas solo se podrán ver en las plataformas de pago.

Finales (domingo)

Las finales de Finland Padel Open 2023 se disputarán el domingo 3 de septiembre. La retransmisión comenzará con la final femenina, que arrancará a las 13:00 h en España (08:00 h en Argentina). Justo cuando finalice el partido se jugará la final masculina.

La final femenina se podrá ver gratuitamente en España en www.worldpadeltourtv.com así como en plataformas de pago, mientras que la final masculina solo se podrá ver de pago. 

En la siguiente imagen te resumimos todos los horarios del streaming del Finland Padel Open 2023:

Horarios del streaming del Finland Padel Open 2023

¿Qué plataformas de pago retransmitirán las rondas finales del torneo?

  • Movistar Plus+: El Finland Padel Open podrá seguirse desde la ronda de los cuartos de final en los canales #Vamos (dial 8 y 50), #Ellas (dial 51) y Movistar Deportes (dial 59). Estos tres canales emitirán todos los encuentros que se jueguen desde dicha ronda.
  • Canal+ en Francia.
  • DirectTV en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay y Venezuela.
  • Zapping en Chile.
  • Ziggo Sport en Países Bajos.
  • Sky en México.
  • Telenet en Bélgica.
  • Sky Sport en Italia.
  • Ziggo en los Países Bajos.
  • Viaplay en los países escandinavos.
  • World Padel Tour TV en los países donde no se hayan vendido los derechos de retransmisión de los partidos masculinos.

[ninja-inline id=18345]

Padel Addict
Padel Addicthttps://padeladdict.com/
Padel Addict es una página web centrada en el mundo del pádel que se encarga de ofrecer las últimas novedades en el deporte así como consejos u otras noticias de interés para los aficionados. En definitiva, un portal cuya principal idea es la de aportar su granito de arena entre los medios informativos de nuestro país.2

Artículos relacionados

¡Síguenos!

42,234FansMe gusta
188,101SeguidoresSeguir
2,136SeguidoresSeguir
10,820SeguidoresSeguir
7,010SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -
Conoce m´ás sobre la pista oficial de Premier Padel
Conoce la nueva colección de paleteros adidas de Ale Galán
Hold all the cards Radical
Conoce las nuevas Gel-Challenger 14, unas zapatillas de padel fabricadas para darte comodidad y que tu rendimiento mejore

Últimos artículos

Sponsors oficiales

Logo Adidas
Logo ASICS
client-image
HEAD, sponsor de Padel Addict
Logo SET
J'hayber, sponsor de Padel Addict
Logo Kelme Padel
Logo Wilson
Logo de Tecnifibre
Padel Addict