adidas padel regresa a sus orígenes para presentar la nueva colección 2024 de palas de pádel

Éxito de participación en el Torneo Padel Addict – Padel Nuestro Málaga

El Torneo Padel Addict – Padel Nuestro Málaga finalizó este pasado domingo en las instalaciones de Pádel Málaga Indoor con un gran exito de participación.

Durante los 2 días que duró el torneo se vivió un ambiente sano de pádel y con muy buenos partidos en todas las categorías.

Pocas veces se puede ver un Welcome Pack como el de este torneo. Los 110 jugadores que jugaron pudieron elegir qué llevarse de regalo entre camisetas técnicas, pantalones, protectores, grips, gymsacks, etc. Además también hubo fruta durante el torneo y se repartió 1 bebida isotónica y 1 consumición en la Cafeteria Capo Bonifati.

Drybreak, ropa de pádel con tecnología anti-sudor

Revés de Braulio Rizo en las semifinales del Torneo Padel Addict - Padel Nuestro Málaga

Ganadores del Torneo Padel Addict – Padel Nuestro Málaga

Las 5 categorías que se jugaron en el torneo demostraron mucha paridad si bien solo 1 pareja en cada una de ellas iba a saborear la victoria.

El plato fuerte de la tarde del domingo era la final de 1ª categoría que enfrentaba a Diego Rosell y Kike Martos contra Braulio Rizo y Sasha Trujillo. Los primeros, que llegaban de ganar las semifinales en 3 sets pocas horas antes no acusaron el cansancio y se llevaron la final por 6-2 y 6-3.

Remate de Kike Martos en la final de 1ª categoría en el Torneo Padel Addict - Padel Nuestro Málaga

En 2ª categoría los vencedores fueron Marcos González y David Gonzalez, quienes vencieron por 7-5 y 7-5 a Ionian Carballo y Gonzalo Peña.

Tiago Segovia y Pablo Borches protagonizaron la remontada de la tarde del domingo imponiéndose por 4-6, 6-2 y 6-3 a Javi Torres y Antonio J. Rodríguez en la final de 3ª categoría.

La final de 3ª femenina cayó del lado de Lucía Díaz y Elena González tras ganar a Ana María García y Eli Blancas.

Y para finalizar la final de la 4ª categoría tuvo como vencedores a Pedro Roldán y Javi Luque después de vencer a Antonio Portero y Álvaro Rozas por 6-3 y 6-3.

Los ganadores consiguieron grandes premios como dinero en metálico, palas de pádel de alta gama, paleteros y mochilas. Asi mismo todos los campeones y subcampeones se llevaron un 2×1 en cena o almuerzo en Más Vermut Pádel y los subcampeones de 3ª y 4ª categoría masculina consiguieron una clase privada de Preparación Física de Pádel.

Fotos del torneo

Marcos González en gonzael Torneo Padel Addict - Padel Nuestro Málaga

En nuestra página de Facebook puedes ver todas las fotos que hicimos durante el fin de semana:

Ver fotos del torneo

Agradecimientos

Desde la organización del torneo queremos agradecer a todos los colaboradores:

• Más Vermut Málaga: tu vermutería en el centro de Málaga.
  • Capo Bonifati: un nuevo concepto de heladería-cafetería que te hará disfrutar con los mejores helados, cafés, postres caseros y artesanales.
  • Preparación Física de Pádel: ellos te ayudarán a que estés a tope físicamente.
  • Iceheads Padel: marca de pádel malagueña que auna tecnología, moda y calidad en sus productos.
  • LX Planet: joven marca con una gran carga de experiencia en el mundo del pádel.
  • Pádel Málaga Indoor: el club indoor más social de la provincia de Málaga.

Así mismo agradecemos a todos aquellos jugadores que se apuntaron al torneo, decidiendo pasar un gran fin de semana de pádel con nosotros. ¡Gracias!

En nuestra página de torneos podrás y nuestras redes sociales podrás saber cuándo celebraremos nuestro próximo evento. ¡Nos vemos en la próxima!

¡Os invitamos a seguir toda la actualidad del pádel en nuestros perfiles de Facebook, Instagram y Twitter! ¡O si lo prefieres también puedes suscribirte a nuestro newsletter semanal y te mantendremos informado!