- Publicidad -
Así son las nuevas palas de Ale Galán, Marta Ortega y Álex Ruiz: las PRO-EDT Series
- Publicidad -
Así son las nuevas palas de Ale Galán, Marta Ortega y Álex Ruiz: las PRO-EDT Series

Streaming del México Open: dónde y cuando podemos verlo

- Publicidad -
PadelPROShop, tu tienda de pádel favorita
- Publicidad -
PadelPROShop, tu tienda de pádel favorita

El último Open de la temporada ya ha dado a conocer su horario de las retransmisiones. El streaming del México Open arrancará este viernes a las 11:00 hora local (18:00 en España y 14:00 en Argentina).

Horarios del streaming del México Open

Viernes – cuartos de final

Las retransmisiones darán comienzo este viernes con la disputa de los 4 duelos de cuartos de final. Desde las 11:00 hora local en México (18:00 en España y 14:00 en Argentina) puedes seguir estos enfrentamientos.

Sábado – semifinales

La jornada de semifinales comenzará 1 hora más tarde que la de cuartos, dando comienzo a las 12:00 (19:00 en España y 15:00 en Argentina).

Domingo – final

La gran final que dará a conocer a los ganadores de este primer Open mexicano tendrá lugar el domingo a las 12:30 (19:30 en España y 15:30 en Argentina).

- Publicidad -
¡Juega con ventaja con Led Projects! La iluminación de tu pista de pádel desde 27,91 € al mes
- Publicidad -
¡Juega con ventaja con Led Projects! La iluminación de tu pista de pádel desde 27,91 € al mes

¿Dónde se podrá ver?

Las últimas 3 rondas de esta prueba se podrán ver íntegramente en el canal de Youtube del World Padel Tour.

[box title=”” border_width=”1″ border_color=”#c1d826″ border_style=”solid” bg_color=”#ffffff” align=”left”]Otros artículos que te pueden interesar: [/box]

¡Os invitamos a seguir toda la actualidad del pádel en nuestros perfiles de Facebook, Instagram y Twitter! ¡O si lo prefieres también puedes suscribirte a nuestro newsletter semanal y te mantendremos informado!

[ninja-inline id=18345]

Antonio José Palacios Álvarez
Antonio José Palacios Álvarezhttps://padeladdict.com
Monitor Regional de Pádel por la Federación Andaluza de Pádel. Licenciado en ADE y profesional del Marketing Online. Responsable de la web Padel Addict.

Artículos relacionados

¡Síguenos!

44,231FansMe gusta
193,211SeguidoresSeguir
2,702SeguidoresSeguir
11,324SeguidoresSeguir
7,090SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -
Conoce m´ás sobre la pista oficial de Premier Padel
Así son las nuevas palas de Ale Galán, Marta Ortega y Álex Ruiz: las PRO-EDT Series
Hold all the cards Radical
Conoce las nuevas Gel-Challenger 14, unas zapatillas de padel fabricadas para darte comodidad y que tu rendimiento mejore

Últimos artículos

Sponsors oficiales

Logo Adidas
HEAD, sponsor de Padel Addict
Logo ASICS
Logo Wilson
client-image
client-image
Padel Addict