- Publicidad -
adidas padel regresa a sus orígenes para presentar la nueva colección 2024 de palas de pádel
- Publicidad -
adidas padel regresa a sus orígenes para presentar la nueva colección 2024 de palas de pádel

Horario y dónde ver la Pro Padel League Event 2 de esta semana

La Pro Padel League no se ha detenido y continua su hoja de ruta esta semana para disputar de su Event 2 en el club Ultra de Miami. A continuación te contamos cómo puedes seguir el streaming del Pro Padel League Event 2 y los horarios que tendrá sus jornadas.

¿A qué hora se juegan las jornadas?

La fase de grupos del Event 2 de la Pro Padel League se disputará del martes 9 al viernes 12 de abril. Durante estos días, los 10 equipos se repartirán en dos grupos y se enfrentarán entre ellos. Ya en la jornada del sábado 13 de abril se jugarán las semifinales y justo el domingo 14 de abril se disputará tanto el tercer y cuarto puesto como la gran final.

Las dos primeras jornadas, la del martes y la del miércoles arrancarán a las 14:30 en España (09:30 en Argentina y 08:30 en Miami). Las dos últimas jornadas de la fase de grupos, jueves y viernes, la acción comenzará a partir de las 18:00 en España (11:00 en Argentina y 10:00 en Miami).

La jornada de semifinales está programada para que arranquen a partir de las 21:00 en España (16:00 en Argentina y 15:00 en Miami).

En la jornada del domingo se disputará en primer lugar el partido por el tercer y cuarto puesto, planificado para las 17:00 en España (12:00 en Argentina y 11:00 en Miami) mientras que la final no arrancará antes de las 20:00 en España (15:00 en Argentina y 14:00 en Miami).

Dónde ver el streaming de la Pro Padel League Event 2

Tal y como ya pudimos ver la semana pasada en la primera parada del circuito, esta semana podremos ver en directo la retransmisión en el canal de YouTube de la Pro Padel League. Por esta plataforma se podrá seguir el streaming tanto en español como en inglés.

Además, la retransmisión se podrá ver también por las siguientes plataformas:

  • MSG:cobertura en vivo en EE. UU.
  • DAZN: en vivo en 200 países alrededor del mundo.
  • Eurovision Sport: cobertura en directo en toda Europa.
  • FOX USA Español: cobertura en vivo en EE. UU.
  • TV Azteca: en vivo en México.
  • CaffeineTV: en vivo en EE. UU.
  • Game+: Semifinales y finales en vivo en Canadá y EE. UU. para el Evento 1 de Miami y el Evento 2 de Miami.
  • Bally’s Sports: retraso de la cinta de las finales en vivo en Canadá y EE. UU. para el Evento 1 de Miami y el Evento 2 de Miami.
  • Claro Sports: en vivo en México y Sudamérica.

[ninja-inline id=18345]

Padel Addict
Padel Addicthttps://padeladdict.com/
Padel Addict es una página web centrada en el mundo del pádel que se encarga de ofrecer las últimas novedades en el deporte así como consejos u otras noticias de interés para los aficionados. En definitiva, un portal cuya principal idea es la de aportar su granito de arena entre los medios informativos de nuestro país.2

Artículos relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

¡Síguenos!

42,234FansMe gusta
188,101SeguidoresSeguir
2,136SeguidoresSeguir
10,820SeguidoresSeguir
7,060SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -
Conoce m´ás sobre la pista oficial de Premier Padel
Conoce la nueva colección de paleteros adidas de Ale Galán
Hold all the cards Radical
Conoce las nuevas Gel-Challenger 14, unas zapatillas de padel fabricadas para darte comodidad y que tu rendimiento mejore

Últimos artículos

Sponsors oficiales

Logo Adidas
Logo ASICS
client-image
HEAD, sponsor de Padel Addict
Logo SET
J'hayber, sponsor de Padel Addict
Logo Kelme Padel
Logo Wilson
Logo de Tecnifibre
Padel Addict