- Publicidad -
adidas padel regresa a sus orígenes para presentar la nueva colección 2024 de palas de pádel
- Publicidad -
adidas padel regresa a sus orígenes para presentar la nueva colección 2024 de palas de pádel

El streaming del México Open 2023: Horarios y dónde ver en directo el torneo

Ya conocemos los horarios del streaming del México Open 2023. World Padel Tour publicó este lunes por la tarde cómo será la retransmisión del torneo que se está disputando esta semana en el país azteca.

Los horarios del streaming del México Open 2023

El streaming del México Open 2023 empezará a partir de la segunda jornada de los dieciseisavos de final que se disputan este miércoles 22 de noviembre.

Este torneo ofrecerá una retransmisión algo distinta a la de otros torneos, puesto que además de diferenciar el turno de mañana y de tarde también ofrecerá un turno de mediodía.

- Publicidad -
Drybreak, ropa de pádel con tecnología anti-sudor
- Publicidad -
Drybreak, ropa de pádel con tecnología anti-sudor

Dieciseisavos (miércoles)

La retransmisión de la segunda jornada de dieciséisavos se producirá el miércoles 22 de noviembre. Por la mañana empezará la acción desde las 17:15 h en España (13:15 h en Argentina y 10:15 en México) con la disputa de un partido femenino y otro masculino.

El turno de mediodía arrancará a 21:15 h en España (17:15 h en Argentina y 14:15 en México) y se jugarán un partido femenino y otro masculino.

La jornada de retransmisión continuará a partir de las 01:15 h en España (21:15 h en Argentina y 18:15 en México) con dos partidos masculinos.

Todos estos partidos se podrán ver en www.worldpadeltourtv.com.

Octavos de final (jueves)

La retransmisión de los octavos de final se producirá el jueves 23 de noviembre. Por la mañana empezará la acción desde las 17:15 h en España (13:15 h en Argentina y 10:15 en México) con la disputa de dos partidos femeninos.

El turno de mediodía arrancará a 21:15 h en España (17:15 h en Argentina y 14:15 en México) y se jugarán un partido masculino y uno femenino.

La jornada de retransmisión continuará a partir de las 01:15 h en España (21:15 h en Argentina y 18:15 en México) con dos partidos masculinos.

Todos estos partidos se podrán ver en www.worldpadeltourtv.com.

Cuartos de final (viernes)

La retransmisión de los cuartos de final tendrá lugar el viernes 24 de noviembre. Por la mañana empezará la acción desde las 17:15 h en España (13:15 h en Argentina y 10:15 en México) con la disputa de los dos partidos femeninos que se disputen en la central.

El turno de mediodía arrancará a 21:15 h en España (17:15 h en Argentina y 14:15 en México) con los dos primeros partidos masculinos de los cuartos de final.

Los dos partidos restantes de los cuartos de final masculinos se jugarán no antes de las 01:15 h en España (21:15 h en Argentina y 18:15 en México).

Los dos partidos femeninos que se disputan en la pista central en los cuartos de final se podrán ver en www.worldpadeltourtv.com y en las plataformas de pago, mientras que los partidos de la categoría masculina solo se podrán ver en plataformas de pago.

Semifinales (sábado)

Las semifinales de México Open 2023 se disputarán el próximo sábado 25 de noviembre. La retransmisión comenzará a las 21:15 h en España (17:15 h en Argentina y 14:15 en México) con la primera semifinal femenina. En cuanto termine el partido, tendrá lugar la primera semifinal masculina.

La jornada continuará a las 01:15 h en España (21:15 h en Argentina y 18:15 en México) con los dos partidos restantes, disputándose primero la semifinal femenina y luego la masculina.

Las semifinales femeninas se podrán ver gratuitamente en www.worldpadeltourtv.com, así como en las plataformas de pago, mientras que las masculinas solo se podrán ver en las plataformas de pago.

Finales (domingo)

Las finales de México Open 2023 se disputarán el domingo 26 de noviembre. La retransmisión comenzará con la final femenina, que arrancará a las 22:00 h en España (18:00 h en Argentina y 15:00 en México). Justo cuando finalice el partido se jugará la final masculina.

La final femenina se podrá ver gratuitamente en España en www.worldpadeltourtv.com, así como en plataformas de pago, mientras que la final masculina solo se podrá ver de pago. 

En la siguiente imagen te resumimos todos los horarios del streaming del México Open 2023:

¿Qué plataformas de pago retransmitirán las rondas finales del torneo?

  • Movistar Plus+: El México Open podrá seguirse desde la ronda de los cuartos de final en los canales #Vamos (dial 8 y 50), #Ellas (dial 51) y Movistar Deportes (dial 59). Estos tres canales emitirán todos los encuentros que se jueguen desde dicha ronda.
  • Canal+ en Francia.
  • DirectTV en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay y Venezuela.
  • Zapping en Chile.
  • Ziggo Sport en Países Bajos.
  • Sky en México.
  • Telenet en Bélgica.
  • Sky Sport en Italia.
  • Ziggo en los Países Bajos.
  • Viaplay en los países escandinavos.
  • World Padel Tour TV en los países donde no se hayan vendido los derechos de retransmisión de los partidos masculinos.

[ninja-inline id=18345]

Padel Addict
Padel Addicthttps://padeladdict.com/
Padel Addict es una página web centrada en el mundo del pádel que se encarga de ofrecer las últimas novedades en el deporte así como consejos u otras noticias de interés para los aficionados. En definitiva, un portal cuya principal idea es la de aportar su granito de arena entre los medios informativos de nuestro país.2

Artículos relacionados

¡Síguenos!

40,234FansMe gusta
182,560SeguidoresSeguir
1,726SeguidoresSeguir
10,650SeguidoresSeguir
6,410SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -
Conoce la nueva colección de paleteros adidas de Ale Galán
Hold all the cards Radical
Conoce las nuevas Gel-Challenger 14, unas zapatillas de padel fabricadas para darte comodidad y que tu rendimiento mejore

Últimos artículos

Sponsors oficiales

Logo Adidas
Logo ASICS
client-image
HEAD, sponsor de Padel Addict
Logo SET
J'hayber, sponsor de Padel Addict
Logo Kelme Padel
Logo Wilson
Logo de Tecnifibre