- Publicidad -
Así son las nuevas palas de Ale Galán, Marta Ortega y Álex Ruiz: las PRO-EDT Series
- Publicidad -
Así son las nuevas palas de Ale Galán, Marta Ortega y Álex Ruiz: las PRO-EDT Series

¡Quedan definidos los cuartos de final del México Major Premier Padel!

Finalmente, este viernes solo se pudo disputar la jornada de octavos del México Major Premier Padel. Los cuartos de final, también previstos para la jornada de ayer, se jugará este sábado en el Club Sonoma de Monterrey debido a la humedad extrema que podía poner en riesgo la integridad física de los jugadores.

En total, tuvieron lugar 7 partidos de la jornada de octavos, después de que Pablo Lijó y Javi Ruiz se vieran obligados a retirarse del torneo por lesión. Con esta baja, Fernando Belasteguín y Arturo Coello pasaban directamente a cuartos y no tuvieron que jugar este viernes.

Resultados de los octavos del México Major

De todas las parejas favoritas, solo una se quedó fuera de los cuartos de final. Paquito Navarro y Juan Tello, que ya sufrieron en dieciseisavos ante Valdés y Ayats, caían eliminados en su segundo partido del torneo. Así, los segundos cabezas de serie fueron sorprendidos por Víctor Ruiz y Lucas Bergamini por un marcador de 6-4, 3-6 y 6-3.

La mejor pareja del mundo, los españoles Alejandro Galán y Juan Lebrón, no tuvieron problemas para derrotar a Sergio Alba y Denis Perino por 6-2 y 6-0.

Martín Di Nenno y Jorge Nieto tampoco batallaron para derrotar a Gonzalo Rubio y Alejandro Arroyo, mientras que Agustín Tapia y Sanyo Gutiérrez superaron a Lucas Campagnolo y Jon Sans Zalba 6-1, 6-4.

Federico Chingotto y Javier Garrido fueron los primeros en jugar este viernes en los octavos de final y derrotaron a Maxi Sánchez y Lucho Capra por 6-2 y 6-2. Precisamente, el argentino y el español fueron los únicos que comenzaron su partido de cuartos de final ante Ramiro Moyano y Xisco Gil, teniendo que suspenderse cuando iban 4-1 arriba para los primeros.

¿Cuándo arrancan los cuartos de final?

Los cuartos de final del México Major Premier Padel arrancarán a las 18:00 hora española (14:00 en Argentina y 11:00 en México) y los ganadores avanzarán a semifinales que se realizarán a partir de las 22:30 hora española (18:30 en Argentina y 15:30 horas en México).

Los cuartos de final quedaron definidos con Galán y Lebrón enfrentando a Tapia y Gutiérrez, Fernando Belasteguin y Arturo Coello a Momo González y Alejandro Ruiz.

Di Nenno y Nieto jugarán ante Ruiz y Bergamini, mientras que Chingotto y Garrido continuarán su partido ante Moyano y Gil.

[table] [tr][th]

Otros artículos que te pueden interesar:

[/th][/tr] [/table]

¡Os invitamos a seguir toda la actualidad del pádel en nuestros perfiles de Facebook, Instagram y Twitter! ¡O si lo prefieres también puedes suscribirte a nuestro newsletter semanal y te mantendremos informado.

[ninja-inline id=18345]

Padel Addict
Padel Addicthttps://padeladdict.com/
Padel Addict es una página web centrada en el mundo del pádel que se encarga de ofrecer las últimas novedades en el deporte así como consejos u otras noticias de interés para los aficionados. En definitiva, un portal cuya principal idea es la de aportar su granito de arena entre los medios informativos de nuestro país.2

Artículos relacionados

¡Síguenos!

42,234FansMe gusta
188,101SeguidoresSeguir
2,136SeguidoresSeguir
10,820SeguidoresSeguir
7,080SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -
Conoce m´ás sobre la pista oficial de Premier Padel
Así son las nuevas palas de Ale Galán, Marta Ortega y Álex Ruiz: las PRO-EDT Series
Hold all the cards Radical
Conoce las nuevas Gel-Challenger 14, unas zapatillas de padel fabricadas para darte comodidad y que tu rendimiento mejore

Últimos artículos

Sponsors oficiales

Logo Adidas
Logo ASICS
client-image
HEAD, sponsor de Padel Addict
Logo SET
J'hayber, sponsor de Padel Addict
Logo Kelme Padel
Logo Wilson
Logo de Tecnifibre
Padel Addict